Tigres no pudo contra el Orlando City, empatan a cero goles en el Volcán

Compartir

El juego de vuelta de Concachampions ante el Orlando City será el próximo miércoles 15 de marzo a las 18:15 horas.

Redacción/

En la Ida de los Octavos de Final de la Concacaf Liga de Campeones, Tigres y Orlando City definirán la serie en la Vuelta luego de empatar sin goles en el Estadio Universitario, un duelo que les costó la falta de contundencia.

El primer tiempo se vio al cuadro local con más posesión, pero les faltó claridad en el ataque, con André-Pierre Gignac siendo el más inquietante.

En los primeros minutos tuvieron oportunidades claras de gol, pero al mismo tiempo Gignac había sido expulsado al minuto 44 luego de un empujón a Rodrigo Schlegel, pero el árbitro revisó la jugada y la acción quedó en tarjeta amarilla, salvándose de ver su primera roja como jugador felino desde que llegó en 2015.

En la segunda parte los tigres estuvieron cerca de anotar, pero los de Nuevo León no lograron encontrar el gol pese a crear más opciones, y al 77’ apareció Gignac con un remate de primera tras un centro de Sebastián Córdova, pero Gallese se recostó bien para quedarse con el balón.